关于加强清明节假期前后上课纪律的通知

来源: 发布时间:2015-04-01

各位老师、同学:

清明节的放假(44日至6日)通知已于325日发布在校内通知栏。

现将教务处《关于加强清明节假期前后上课纪律的通知》发给您们,请老师们务必严格遵守教学纪律律并严格考勤,确有不得已的理由需要调停课的,请提前办理好调停课手续,待教务处批准后方可执行调停课!同学们请务必严格遵守课堂纪律不得无故迟到、早退或旷课。

教务处的具体通知如下:

关于加强清明节假期前后上课纪律的通知

各教学单位:
      清明节假期临近,请各学院(部)加强上课纪律巡查,严格要求教师按照课表上课。未经教务处批准,不得随意调、停课,同时要加强对学生到课情况的检查,以保证清明节假期前后学校正常的教学秩序。

2015330