我院学子荣获暨南大学第三届“优秀学子奖励计划”殊荣

来源: 发布时间:2015-01-12

经过5A卓越引领计划”评审工作小组初评,公开答辩等环节我院共计共有3名学生在全校激烈竞争中脱颖而出,入围2014年暨南大学第届“优秀学子奖励计划”。在“优秀学子奖励计划”评审委员公开评审答辩中,这些同学用自己厚积薄发的实力和精彩的表现脱颖而出,展现了我院学子风采,获奖名单如下:

吴梦芸

12级英语语言文学乙班

暨南之星

杨毅媛

12级商务英语C班

体育之星

帕孜丽娅·阿里木

12级英语语言文学甲班

自强之星

在此恭喜以上三位同学获此如荣,希望以此为契机,在学习和生活中不骄不躁,继续锻炼发展自己!希望我院学子以获奖同学为榜样,在未来的生活和学习中志存高远,,渴求知识,至殝学业,多面发展,早日成为社会发展栋梁之才。

星星.jpg

外国语学院学工办