Find someone like you——四院联谊,周末舞会

来源: 发布时间:2014-12-19

12月5日晚,一场众人期待已久的四院联谊舞会终于在金陵广场拉开序幕。此次活动由校研究生会主办,理工学院、环境学院、外国语学院及社科部联合承办,旨在丰富同学们的课余生活,增进交流,营造和谐的校园氛围。
歌唱表演1
歌唱表演2
集体华尔兹
晚七点,舞会正式开始。活动伊始,由外国语学院及理工学院呈现的啦啦操表演瞬间点燃了现场氛围,赢得阵阵欢呼。趁着啦啦操表演的余热未退,舞会进入了本场第一个小高潮——集体华尔兹,同学们在主持人的引导下各自找到自己的舞伴。兴许是第一次上台表演华尔兹,场上的男生女生稍显约束,但慢慢地随着音乐的旋律,彼此间配合得愈发默契,步步生花,为在场观众献上了一场精彩的视觉享受。在随后的节目中,劲歌热舞,精彩纷呈,引得全场气氛火热不断。当然,为吸引到更多同学参与互动,活动方还在舞会中准备了许多好玩有趣的小游戏,比如蒙眼寻宝、踩气球、叠报纸、衔纸杯等,所有游戏均为一男一女搭配制度,胜出的可以获得毛绒玩偶、水杯等精美礼品。光阴易逝,随着兔子舞音乐的响起,代表舞会已接近尾声,在场的同学在音乐的鼓动下纷纷加入兔子舞的行列。音乐声不断,欢笑声不止,当天晚上金陵广场中同学们的青春舞步成了校园里最浓墨重彩的一笔。
合照
活动结束后,同学们意犹未尽,纷纷表示,此次舞会别开生面,会场布置温馨,节目别出心裁,着实给他们带来了一番难忘的回忆。