De Laet 教授讲座信息

主讲人:De Laet 教授

讲座时间:11月24日下午3:00
讲座地点:本部第二文科楼207室
讲座主题:What or how and when or why during the preparation of an article for an international, academic journal.
主持人:程倩 教授

主讲人介绍:Frans DE LAET教授是国际著名的翻译学家,是国际知名期刊国际翻译家联盟会刊Babel杂志(ssci,a&hci收录)的主编,是当今国际翻译学领域的首席权威。主讲课程:视译、汉英交替传译、汉英同声传译、汉法口译。Frans DE LAET先生为比利时布鲁塞尔自由大学高级翻译学院院长,现任国际翻译家联盟秘书长,曾任国际翻译高校联合会(CIUTI)主席、国际译联第18次世界翻译大会学术委员会委员等不同职务。Frans DE LAET教授精通英、法、德等多国语言,口笔译实践经验和翻译培训经验丰富,著述颇丰。

De Laet 教授作为国际顶尖刊物的主编,将在来访期间对国际撰写与发表开展一场指导性讲座,欢迎全校有兴趣的老师和同学们踊跃参加!

暨南大学外国语学院