【考点新闻】我院首期西班牙语进修班举行结业典礼

来源: 发布时间:2013-01-17

2013112日下午,暨南大学外国语学院海外考试中心首期西班牙语语言进修班结业典礼在第二文科楼207会议室举行。外国语学院院长宫齐教授、西班牙语授课老师李亦玲教授、海外考试中心韩晓方主任出席结业典礼。
外国语学院院长宫齐教授在结业典礼上发表讲话,首先向通过西班牙语结业考试的学员表示祝贺,他指出西班牙语是世界第三大语言,世界第二大通用语。早在中国加入WTO前,西班牙语已经日渐热门起来。随着中国和西语国家之间经济贸易往来的不断扩大,你会西班牙语,那职场竞争力将翻倍。宫齐教授期望学员们能将西班牙语学习持之以恒坚持下去,把其当成一个语言技能,为以后的工作、学习打下良好基础。
西班牙语培训班学员纷纷表示感谢外国语学院为大家提供了高水平的西班牙语教学和良好的学习生活环境,表达了继续学习西班牙语的决心,并用西班牙语为大家送上了新年祝福,展现了良好的培训成果。
最后,宫齐教授为西班牙语语言进修班学员颁发结业证书并合影留念。

我院领导和西班牙语语言进修班学员合影