喜报 | 我院2个项目通过第十二批“中国外语教育基金”项目立项

来源:外国语学院 发布时间:2024-09-30

2024年,教育部人文社科重点研究基地北京外国语大学中国外语与教育研究中心发布了第十二批“中国外语教育基金”项目中标通知,我院2位老师的“新文科特色的外语课程与教学研究”类别项目获批立项。

“中国外语教育基金”项目是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部人文社科重点研究基地北京外国语大学中国外语与教育研究中心和外语教学与研究出版社联合发起的外语类大型招标项目,其宗旨是服务国家战略需求,深入推进改革创新,推动高等外语教育高质量发展,培育外语教育领域高水平科研成果。

长期以来,学院重视外语教学和研究工作,全力支持各类外语教学和研究项目申报和实施,通过鼓励教师参加学术会议,举办学术讲座等措施提升教师科研能力。

热烈祝贺获得立项的老师们!

文: 李 姜

责编:胡婧康