奔跑吧!外院人

来源:外国语学院 发布时间:2024-05-10

59日下午,2024年暨南大学教职工环校跑系列活动在石牌校区旭日运动场举行。为响应“全民健身”号召、增强教职工身体素质,外国语学院工会积极组织我院教职工参加。学院党委书记陈文举、副院长王进、党委副书记李磊、工会委员以及40余位师生组成外国语学院代表队,在跑道上展现了外院人的热情活力与良好风貌。

随着一声发令枪响,环校跑正式拉开序幕。我院师生身着紫色运动装,以饱满的热情、矫健的步伐沿着预设的路线快步向前,在校园跑道掀起一阵紫色旋风。“实力外院,文明互鉴;魅力外院,精彩无限”的口号不时响起。

经过半小时奔跑,全体师生顺利抵达终点,圆满完成环校跑挑战。

此次活动中,我院师生团结协作、勇往直前,充分展现出了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。学院工会将以此为契机,继续组织开展更多、更丰富的文体活动,鼓励师生保持对运动的热爱,以更阳光的心态,更强健的体魄投入到学习和工作中。

图/文  王翔琰、段文慧

责编/校对  胡婧康

初审  陈俏君