喜报+外院学子喜提暨南大学第十二届“5A卓越引领计划”5项标兵奖、10项提名奖+创历史新高

来源:外国语学院 发布时间:2023-12-22

在刚刚结束的暨南大学第十二届“5A卓越引领计划”评选活动中,外国语学院学子锐意进取,表现优异。在本年度答辩会中,有15名同学(班级)脱颖而出,大放异彩,共斩获5项个人标兵奖和10项提名奖(其中9项个人提名奖、1项集体提名奖),创历史新高。

卓越点亮梦想,榜样引领暨南。暨南大学“5A卓越引领计划”集培养、评选、表彰、分享、引领五位一体的学风建设闭环机制,注重为优秀学子提供良好的展示和分享交流平台,发挥暨南园的榜样力量。

是哪些外院er5A计划中“摘星成功”?

一起来看!

(蓝宇福同学荣获风尚之星标兵奖)

(王可澄同学荣获骨干之星标兵奖)

(邹恺鸣同学荣获创业之星标兵奖)

(林熙同学荣获艺术之星标兵奖)

(左濠闻同学荣获艺术之星标兵奖)

优秀且闪亮的外院“星星”们,志存高远,追求卓越,给我们树立了良好的榜样,激励着所有外院人踔厉奋发、砥砺前行。

热烈祝贺获奖的同学和班级!

愿广大外院学子都能谨记“志存高远,崇尚学术、至臻学业、锐意创新、全面发展”的5A理念,汲取榜样力量,追求卓越目标,收获属于自己的精彩!