饶敏副校长一行莅临外国语学院调研指导

来源:外国语学院 发布时间:2023-06-03

531日上午,学校副校长饶敏教授率学校工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉一行6人莅临外国语学院调研指导工作。学院党委书记、工会主席卢远,学院党委副书记李磊及工会代表、教职工代表十余人参加了座谈会。

饶敏一行检查了外国语学院教工之家的建设,听取了学院工会工作汇报,并向学院工会赠送慰问品。饶敏指出,外国语学院教工之家建设配备齐全,活动丰富,特色鲜明,很好地打造了教职工学习、交流、互动的平台,深受广大教职工喜爱;学院工会在学院党委的领导下扎实开展各项工作,取得了很好地成绩。

饶敏强调,外国语学院学科特色鲜明,女教职工人数占比较高,学院工会要结合学院特色,加强对女教职工的关心和帮助,为教职工身心健康保驾护航,进而推动学院各项事业更好发展。

卢远代表学院工会汇报了工作情况。近年来,学院着力打造学习型、服务型、效能型工会,定期召开学院教职工大会、新入职教师座谈会、老教师荣休座谈会等,结合妇女节、教师节、中秋节、重阳节等节点开展各类丰富多彩活动,打造温馨幸福家文化。

图文:孟祥磊

责编:王羽柔