关于外国语学院“十佳教学名师”“十佳科研先进个人(文科)”“十佳学生工作先进个人”“十佳管理服务先进个人”“十佳先进集体”拟推报集体和个人的公示

来源:外语学院 发布时间:2022-05-18

关于外国语学院十佳教学名师”“十佳科研先进个人(文科)”“十佳学生工作先进个人”“十佳管理服务先进个人”“十佳先进集体拟推报集体和个人的公示

根据党委教师工作部《关于组织第二届校级荣誉I类奖项评选工作的通知》要求,外国语学院开展了十佳教学名师”“十佳科研先进个人(文科)”“十佳学生工作先进个人”“十佳管理服务先进个人”“十佳先进集体的申报推荐工作。

经集体和个人申报、所在系部推荐、学院办公室审核、学院党委会、党政联席会审议,拟推报集体和个人如下:

“十佳教学名师”:

冷  璐  大学英语教学部  副教授

汤  琼  英语语言文学系  教授

李  倩  大学英语教学部  讲师

“十佳科研先进个人(文科)”:

英语语言文学系  副教授

肖淳端  商务英语系  教授

十佳学生工作先进个人

牛若曦  外国语学院办公室  学生党总支副书记、讲师

十佳管理服务先进个人

外国语学院办公室  七级组织员

“十佳先进集体”:

外国语学院大学英语教学部

现将以上拟推报集体和个人予以公示,公示期为5个工作日。公示期间,如对拟推报集体和个人有异议,可通过电话、电子邮件或来访等方式向外国语学院办公室反映。以个人名义反映的提倡实名并提供联系电话,以系部名义反映的应加盖所属系部印章。反映情况和问题要实事求是。

联系单位:外国语学院

联系电话:020-85220212