朱红强

来源:外语学院 发布时间:2018-01-02

姓名: 朱红强 系别: 英语语言文学系 职称 副教授
朱红强,英语语言学博士;外国语学院副教授。本人努力在工作中,做到认真教学,潜心科研。2005年在暨南大学外国语学院参加工作以来,主要担任本科生、夜大、双学位的日常教学工作。现主要担任课程:基础英语写作 I、II;高级(英语)视听说I、II;综合英语主要研究兴趣:应用语言学、媒介话语分析、社会语言学近年在国内、国外期刊如《暨南学报》、《外语教学》、Discourse, Context and Media, Discourse and Communication; Discourse and Interaction, Discourse Studies等发表文章近20篇。近年参加或主持各种项目7项。参加国内、国际学术交流,并在国内、国际会议上宣读论文。此外,积极融入教学、科研团队,加入省级教学、科研项目。