增进班级友谊,拉近心灵距离 ——外国语学院2012级新生联谊会

来源:外语学院 发布时间:2012-09-17

2012914日下午,外国语学院2012级新生以“增进班级友谊,拉近心灵距离”为主题的联谊会在暨南大学华文校区六楼活动中心顺利举行,活动丰富多彩,达到了预期的目的。
外国语学院学生工作办公室段凯歌老师、秦佳曦师姐来到联谊会现场,表达了对本次联谊会所有工作人员与演职人员的衷心感谢,并传达了学院对新生们诚挚的祝福与殷勤的关怀,并预祝本次联谊会取得圆满成功。
联谊会在由英语语言文学外招班同学带来的一曲吉他弹唱《那些花儿》中徐徐拉开帷幕,紧接着由日语内招班全体同学带来的歌舞表演《今天你要嫁给我》、由日语外招班和商务英语外招班带来的小品《非常勿扰》和由商务英语内招班带来的小游戏《歌词接龙》等节目将联谊会掀起一个又一个高潮。歌舞表演《今天你要嫁给我》展现了一个团结的班集体就是一个温暖的大家庭,并体现了班级同学间相亲相爱的深厚情谊,小游戏《歌词接龙》不仅仅考验了同学们的智慧与反应能力,还考验了小组同学间的团队合作意识,同学们玩在其中、乐在其中、相亲相爱的情谊更融入其中。

1.jpg
本次联谊会由外国语学院2012级全体新生自编自导自演,同学们集思广益,在有限的时间里发挥了无限的创意与智慧。新生联谊会作为新生训练营中不可缺失的环节,不仅给同学们提供了一个增进相互间友谊、提高班级凝聚力的机会,还给同学们提供了一个发现自我、展现自我并超越自我的平台,同时也让同学们感受到了暨南大学的魅力与校园文化的丰富多彩。

2.jpg

暨南大学外国语学院学工办