外院激情玫瑰,荣获暨南大学国际土风舞大赛金奖(图文)

来源:外语学院 发布时间:2011-11-09

2011116晚,大家翘首以盼的国际土风舞大赛终于来了。暨南大学国际土风舞再度回归,邵逸夫体育馆里攒动的人头足以证明土风舞大赛的无限魅力。经过一个多月的精心策划以及艰苦排练,外国语学院准备好了!此次大赛外院奉上了美欧洲区的土风舞————西班牙斗牛舞《激情玫瑰》。
精致的妆容,鲜艳的火红,冷艳而又妩媚,舞台上的西班牙女郎们如盛放的玫瑰。女郎们手一甩,舞台上便开满了鲜艳欲滴的红玫瑰,闪耀全场的西班牙女郎啊!斗牛士们身穿黑色的都牛服,英气十足,散发出西班牙斗牛士特有的英勇与刚劲。
“外院魅力,舞出绚丽!”在外院啦啦队的带动下,现场观众随着音乐沸腾起来,鼓声,哨声,欢呼声,声声贯耳。男士,女士,斗牛士,士士连心。台上与台下交相呼应,形成一片欢乐的海洋!
台上一分钟,台下十年功。尽管我们没有专业演员的跳得好,可是一路走来,我们所付出的汗水是大家都目睹的!大雨漫街,可是我们的演员们还跋涉在会本部的路途中;夜色葱茏,我们的书记赶来华文为我们打气,带来最温暖的问候;一直以来,宋多老师和马茜老师身先士卒,做我们所有演员和工作人员的好榜样,汗湿的衣服,沙哑的嗓子,劳累的身躯,就是训练期间两位老师最真实的写照。还有严厉而又慈祥的段老师,一直都是外院最忠实的观众!叫我们如何感谢您们,一直在鼓励和支持我们的好书记好老师!
所以我们不能辜负大家!唯有以行动,来表达我们的感激!
激动人心的时刻终于到了!经过评委的一致认定,外国语学院的《激情玫瑰》荣获暨南大学第十七届国际土风舞美欧洲区金奖!外院的所有人员激动地跳跃起来,尖叫声和欢呼声此起彼伏。外院最棒!是的,我们相信,NO PAIN , NO GAIN!外院继续前进!我们相信,我们一定会不负众望,不断进步!外院,加油!

外国语学院团委、学生会

2011119