祝贺外国语学院第十一届团委、学生会成立

来源:外语学院 发布时间:2011-10-25

2011年9月21日晚上7点30分,外国语学院第十一届团委、学生会成立大会于学生活动中心307举行。宫齐院长、骆泽松书记、巫剑锋书记、王智全老师和宋多老师等院系领导老师出席了本次成立大会。与会嘉宾还有第十届外国语学院团委、学生会领导班子,以及校学生会、校团委代表和各兄弟院系代表。

大会首先由宫齐院长发表致辞。宫院长对历届团委、学生会的辛勤工作表示肯定与衷心的感谢,并祝贺新一届团委、学生会的成立,勉励大家在学生会工作和专业学习中找到良好的平衡点,在发言的最后更是恳切地祝福新的学生会发展得更加顺利。

接着是骆泽松书记的发言。骆书记列举了上一年度外国语学院取得的丰硕佳绩,激励同学们以更大的热情参与到我院学生活动中来。最后也对团委、新一届学生会致以美好的祝福。

随后是校学生会和团委代表的发言。两位代表都大力称赞我院学生会的工作。接下来,第十届外国语学院团委、学生会主席何婉仪发言,并宣读第十一届外国语学院团委、学生会主席团名单。新一届主席团分别是主席彭浪、团委副书记兼副主席林沁铨、副主席黄斯敏、副主席邱润峰和秘书长林泽文。由巫剑锋书记为新的主席团成员颁发证书。在这一刻新一届主席团正式成立,这也意味着新的一届团委、学生会也在此刻正式开始新的征程。

接下来,是我们的学生工作秘书宋多老师发言,宋多老师表达了自己对外院的深厚情感,也结合自己丰富的经验为团委、学生会今后的发展提出了宝贵的意见。

大会紧接着是新一届学生会主席彭浪发表就职演说。彭浪主席分享了在学生会的工作经验和计划,并承诺将尽最大努力将学生会做得更好。最后更是以美国总统奥巴马的名言“Yes,we can!”鼓舞了所有学生会成员的信心。紧随着是第一届华文校区执行委员会委员长宋丹妮发表的就职演说。宋丹妮委员长也信心满满地将与委员会成员共同推进华文学院执委会的发展壮大。

大会最后由巫剑锋书记进行总结发言,巫书记代表各位领导嘉宾再次对团委、学生会的工作作出肯定,期望新一届外国语学院团委、学生会能够一如既往地诚心诚意地为全体外院同学服务,发展成为一支更加优秀的学生团体!

成立大会在大家热烈的掌声中圆满结束。会后同学们纷纷合影留念,共同纪念这个团委、学生会的新起点。我们相信:新一届外国语学院团委、学生会的明天一定会更加辉煌!

通讯员:林泽文

外国语学院团委、学生会