学生会主席团探访新生

来源:外语学院 发布时间:2006-11-07

十月二十八日,我院团委学生会主席团前往珠海进行探访新生的活动。

因为距离的关系,在珠海的新生们跟本部感觉好像总是有一些隔阂,有鉴于此,学生会组织了此次探访新生的活动。希望借着面对面的交流,更多地了解同学们的想法和需求,以便使学生会的工作更加全面,能照顾到更多的同学。虽然因为周末的关系,有些同学回家去了,但主席团还是跟留在学校的学妹们聊了很多,也得到了许多新的想法。

在聊天的过程中,发现同学们都很希望能参与百年校庆庆典晚会。关于这点,学生会会尽力为珠海的同学们争取参加校庆晚会的机会。另外关于我院其中一项名牌节目—外语文化节,许多同学表示希望能够参与组织与策划的过程,这点学生会也会做出相应的调整与安排。

此次的活动最主要是希望告诉大家:学生会是面向学院全体同学的,学生会对每一位同学的意见都十分重视,希望同学们不要吝于和学生会交流,聆听同学们的想法对学生会工作的实行与完善有着很大的帮助。