外国语学院召开行政人员新春座谈会

来源:外国语学院 发布时间:2024-01-23

112日上午,外国语学院行政人员新春座谈会在207会议室召开,学院领导蒲若茜、陈文举、汤琼、王进、李磊、朱红强及学院办公室、教学科研办公室、学工口共计22位同事参会。会议由学院党委书记陈文举主持。

本次行政团队座谈会旨在增进同事之间的沟通和面对面交流,倾听行政管理人员在日常工作中遇到的问题与困难,结合各系部座谈中提出的问题,下一步更好地沟通、协作、提升,营造温暖高效的行政管理团队,共同为学院发展做贡献。

与会人员结合日常行政办公、绩效分配、学科建设、国际考试、人员晋升、考核评优、学籍管理、实验室建设、学生管理等方面的问题进行了踊跃发言。

院领导和大家重点围绕学院发展与行政团队建设、增进教学科研与学生事务管理等各口之间的沟通合作、促进集体与个人发展等方面进行了深入探讨。

大家表示,通过推心置腹的座谈,加强了相互之间的沟通理解,有利于今后在工作中的团结互助、创先争优。希望以后多开展各类活动加强内部交流,也希望能有更多的机会走出去、学习兄弟院校的先进管理经验。

蒲若茜院长表示,很开心看到大家敞开心扉,畅所欲言。希望在今后的工作中,学院行政人员能够提升执行力,在工作中加强沟通,共同进步。学院领导班子今后也将继续加强人文关怀,助力行政人员发展提升,希望大家在学院开心工作、幸福生活。

陈文举书记总结说,高质量发展是新时代的硬道理。无论是集体或个人、学科或专业,都需要在发展中实现跃升,这有赖于大家的共同努力、协作共赢。希望大家在新的一年里,增进沟通,团结协作,提升本领,同时保持身心健康,共同为建设高质量的外语学科添砖加瓦。预祝大家新春快乐,阖家幸福!