新春慰问送祝福 尊师重教迎新春——外国语学院开展走访慰问离退休教师活动

来源:外国语学院 发布时间:2024-01-22

1月上旬,2024新春佳节即将到来之际,外国语学院开展新春送温暖慰问活动,通过召开座谈会、走访慰问等形式,向学院离退休教职工送去学院的新年问候和节日祝福。

学院院长蒲若茜、党委书记陈文举与班子成员及各系部办负责人一道,走访探望黄星、黄均、陈曾民等老教师代表,详细询问他们的身体健康和生活情况,衷心感谢他们几十年如一日兢兢业业的工作,为学校事业发展做出的积极贡献,希望老教师们保重身体,安享晚年,一如既往地关心支持学院发展。

蒲若茜院长、陈文举书记等上门看望黄星老师

陈文举书记、朱红强副院长等上门看望黄均老师

举办老教师荣休新教师入职座谈会

日语系看望陈曾民老师

商务英语系上门看望陈华生老师

大学英语教学部上门看望陈湛老师

英语语言文学系看望朱桃香老师

老教师们感谢学院对他们的关心和重视,对学院近年来所取得的成绩给予充分肯定,一致表示将继续发挥余热关心,支持学院各项工作,并祝愿学院发展再上新台阶。

老教师是学院的建设者和奠基人,更是学院砥砺前行的宝贵财富和重要资源。他们用辛勤的耕耘为教育事业的发展奠定了坚实的基础。学院一直用心、用情开展离退休教职工的关爱工作,今后将继续弘扬尊师重教、尊老敬老爱老优良传统,一如既往地细心关怀关照老教师,积极为老教师办实事、做好事、解难事,将学院的关怀传递至老教师,切实让老教师老有所养、老有所乐、老有所为,共促学院事业高质量发展。