学校党委副书记夏泉代表学校走访慰问外国语学院赵雯院长并祝全院教师节日快乐

来源:外语学院 发布时间:2021-09-09

在全国第37个教师节即将到来之际,99日上午,暨南大学党委副书记、纪委书记夏泉代表学校来到外国语学院,走访慰问学院院长、教育部大学外语教学指导委员会副主任委员、赵雯教授。同时表达了对全院教师的节日祝福,祝全体教师节日快乐,身体健康,工作顺利。外国语学院党委书记卢远参加慰问活动。

夏书记详细询问了赵雯院长的工作和生活近况、外国语学院的发展情况,对学院在国家级一流本科专业和省级一流本科专业建设、教育部“高层次国际化人才培养创新实践基地”建设等方面的工作给予了肯定,希望学院能够在学科发展、人才培养和教学科研等方面取得更好的成果,并对学院未来的发展提出殷切期望。

赵雯院长汇报了学院近期的主要工作和发展情况,感谢学校领导的关怀和支持。赵雯院长表示,学院领导班子将团结全院教职工,做好传承与发展,不忘初心,砥砺前行,争取把工作做得更好、把学院办得更好,为暨南大学的发展做出更大贡献。