关于“宁静致远”工程项目申报的补充通知

来源: 发布时间:2012-04-09

文科各有关单位:
    《关于暨南大学人文社会科学实施“宁静致远”工程项目申报的通知》自发布以来,受到很多老师的关注,也给我们提出了宝贵意见,经商议后,我们对原通知上一些要求进行细节调整和强调(红色标注),请大家按照新的通知要求进行申报。
    具体注意事项如下:
    1、明确项目资助对象为我校文科在编在岗青年学术骨干教师,考虑到项目周期较长,需要相对稳定的队伍,本次项目申报不受理博士后流动站人员的申请。
    2、对暨南跨越计划和暨南启明星计划的资助经费进行调整。暨南跨越计划资助经费调整为40万,暨南启明星计划资助经费调整为20万元
    3、强调项目结项提交的研究成果必须以暨南大学为第一完成单位,并且同一成果不能交叉提交作为不同“宁静致远”工程项目的结项成果。
    4、申请者和课题组成员年龄必须符合各类项目实施对象年龄规定。

社会科学研究处

2012年4月1日

《关于暨南大学人文社会科学实施“宁静致远”工程项目申报的通知》(已更新)