您现在的位置:首页  学院新闻
牵手金秋,相约重阳——外国语学院举办离退休教师重阳茶话会
  
发布时间:2018-09-30发布人:

夕阳无限好,人间重晚情。为弘扬中华民族敬老、爱老、 助老的传统美德,2018930日上午,在重阳节即将到来之际,外国语学院在教工之家举办尊老爱老茶话会活动,邀请离退休教师欢聚一堂,共同庆祝重阳佳节。

离退休老师们有的自行前来,有的结伴而来,有的坐着轮椅由家人陪同前来。正是这份对外国语学院割舍不断的感情把老教师们又聚到一起。我院为离退休教师准备了精致的点心和水果,为精神矍铄的老教师们端上一杯热茶或咖啡,回“家”的老教师们情绪高涨,围坐在一起品茶、聊天、拍照,或是回忆往昔共事的美好日子,或是聊聊最近的奇趣新闻,欢声笑语,其乐融融。

  

  

  

我院党委书记古伟芳在会上发言,首先祝各位离退休教师重阳节快乐,并表示学院因为老教师们的到来更有了家的温暖,欢迎老教师们常回“家”看看。外国语学院副院长廖开洪则叮嘱“老教师们要保重身体,有困难可以向学院反应,学院老师们会想办法尽力帮助”,并向老教师们对外国语学院的伟大贡献表示感谢。

退休教师代表们也纷纷发言,感谢学院提供这个平台让离退休教师们欢聚到一起,希望以后有更多的交流机会。

    茶话会最后,学院为离退休教师送上节日慰问品,祝老教师们节日快乐,常回“家”看看!

访问人数:19
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录