您现在的位置:首页  院内通知
暨南大学党政办公室关于2018年国庆节放假的通知
  
发布时间:2018-09-26发布人:

校机关各部、处、院、室、中心,各直属单位,各学院,各校区管理委员会:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201712号),101日至7日(国庆节)放假七天,929日(星期六)、930日(星期日)上班。

有教学任务的单位,929日(星期六)安排104日(星期四)的课, 930日(星期日)安排105日(星期五)的课。

节假日期间,不能停止生产和工作的单位,放假办法由各单位自行安排。各部门要妥善安排好值班、安全和保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,以确保广大师生祥和平安度过节日假期。

特此通知

                                        党政办公室

                                          2018925

访问人数:17
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录