您现在的位置:首页  学院新闻
外国语学院校友联谊会第三届理事会成立,何盛梅当选校友联谊会会长、校友导师团团长
  
发布时间:2018-09-14发布人:

93日,经暨南大学外国语学院第二届校友联谊会、学生职业规划与就业指导校友导师团理事会全体成员商议并投票,我院1991级校友何盛梅女士全票当选第三届外国语学院校友会会长、校友导师团团长。

何盛梅校友是我院校友联谊会、校友导师团创始成员、理事会秘书长,熟悉学院情况,与学院领导、老师以及导师团成员有非常良好的互动。自校友联谊会及校友导师团创立以来,何盛梅校友一直真诚热忱地投入校友工作、参加各项活动,指导学生耐心细致,深受校友及同学们的欢迎;第二届理事会希望第三届理事会一如既往地带领导师团积极开展“惜时造梦、携手追风”系列讲座和各项就业辅导交流活动。

(何盛梅校友)  

  

第三届外国语院校友联谊会、校友导师团理事会成员名单:何盛梅(团长、会长)、周广涛(副团长、副会长)、张希凡(副团长、副会长)、区广婷(秘书长)、何伟雄、朱耀晖、杨宇宁、钟谧、彭月梅、方武祥、仇丽。

访问人数:16
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录