您现在的位置:首页  院内通知
外国语学院关于组织参与“暨南大学广东扶贫济困专项基金”暨2020年“广东扶贫济困日”爱心捐赠活动的通知
  
发布时间:2020-06-19发布人:

外国语学院全体师生:

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,也是“广东扶贫济困日”活动开展10周年。2020年“广东扶贫济困日”活动的主题是:决战脱贫攻坚,助力乡村振兴。为积极响应省委、省政府的号召,根据学校党委通知要求,现广泛发动广大师生员工奉献爱心、扶贫捐赠。今年,学校特设立“暨南大学广东扶贫济困专项基金”收取捐款。

一、组织安排

捐款以学院各系部为单位组织收取。具体:各系部捐款工作由各系部秘书具体负责,学生总支捐款工作由余广庆副书记负责组织,学院行政人员捐款工作由沈佳老师负责。请各位负责此项工作的老师做好捐款收取和数据统计工作。党员和非党员捐款分开登记,学生另外登记。

二、捐款方式

第一种捐款方式:个人通过扫描下图中的二维码,打开链接界面,网上提交捐款。捐款完成后,请将捐款人姓名及金额告知对应的负责老师,以便学院汇总。(此种捐款方式可直接生成电子捐赠证书。)

第二种捐款方式:联系对应负责老师交款,由学院汇总代交学校。

三、活动要求及其他事项

请各单位把开展“扶贫济困日”活动的精神和要求传达到每一位教职员工和学生,做到层层发动,人人参与捐款活动。

捐款以自觉自愿、量力而行的原则进行。建议可参照捐款标准:厅级干部200/人;处级干部(56级职员)100/人;科级干部(78级职员)60/人;专业技术人员捐款标准:高级职称人员100/人;中级职称人员60/人;其他人员标准为自愿原则。

为感谢广大师生的爱心善举,所有的捐赠都可享受个税抵扣优惠。捐赠金额200元(含)以上的,由学校教育发展基金会统一开票集中办理个税抵扣。捐赠金额200元以下的,如需办理,请与学校教育发展基金会联系开票,自行进行申报(申报流程请见附件1)。

本次活动接收捐款的截止时间为79日(星期四)。

学校党委组织部将定期公布各单位捐款数额,全校扶贫捐款工作由学校统筹,由党委组织部、学校扶贫办具体负责。

学院联系人:马娟   电话:85226233

 

附件:1.附件:公益捐赠个税抵扣在线操作流程说明.docx

    2.外国语学院2020年“广东扶贫济困日”爱心捐款统计表.xls



中国共产党暨南大学外国语学院委员会

2020619


访问人数:11
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录