您现在的位置:首页  学院新闻
我院麦晓昕、陈凤川、王宝锋老师的课程喜获广东省疫情阶段在线教学优秀案例
  
发布时间:2020-03-19发布人:

    广东省本科高校在线开放课程指导委员会近期公布了疫情阶段第一批在线教学优秀案例获奖名单。暨南大学共有15门课获评优秀案例,其中,我院麦晓昕、陈凤川、王宝锋老师的共计2门课获评优秀案例。

     广东省本科高校在线开放课程指导委员会在全省39所高校的312份案例中,共评选出优秀案例119份,其中高校类案例7项、学院或专业类案例8项、教师或课程类案例104项。我院麦晓昕老师的《高级视听说》、陈凤川、王宝锋老师的《日语—自游自在日本行》喜获教师课程类优秀案例。

        他们的案例突出了教师在疫情防控期间网络教学的亮点,为线上教学共享互鉴树立了良好的样本。

    近期,外院的优秀案例有望与其他优秀案例一起,在粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟平台上获得推送和结集出版。

 


访问人数:16
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录