您现在的位置:首页  学院新闻
外国语学院2020年度大创项目中期检查评审答辩会圆满结束
  
发布时间:2020-11-25发布人:


     为进一步提升我院的大创水平,确保现有大创项目的顺利结项,20201119日下午,我院组织了针对2020年度大学生创新创业训练计划项目的中期检查评审工作。

本次中期检查评审采取了腾讯会议线上答辩的形式,出席此次答辩会的评审专家有林维燕、阙英和张琰三位老师,主持人为林维燕副教授。参加此次答辩的项目包括三个国家级项目、一个省级项目和四个校级项目,名单如下:

  

此次评审答辩会,各项目组经过充分准备,以PPT配合讲解的方式,分别从团队构成、项目概况、项目进展以及项目研究目前存在的问题以及解决方法和未来规划等几个方面对项目进行了汇报,时间均控制在5-10分钟之间。项目汇报完毕后每组会进入3分钟左右的答辩环节,评审专家们根据汇报内容针对性地提出问题,汇报人则进行细致的回答。

本次大创中期检查的评审专家们对各项目组的前期成果进行了总结和审视,并围绕项目的后期研究内容、研究方法和努力方向提出了宝贵的指导意见和改进建议。

   


 

  

  

  

  

        

 

此次中期检查评审答辩进一步提升了各项目组的创新思维,加深了项目组负责人对项目的理解,明确了下一阶段项目研究的目标与方向,有利于我院大创项目的健康发展。

  

                                                                                                                      供稿:张霄

 

访问人数:194
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录