您现在的位置:首页  学院新闻
敬老爱老 情暖重阳——外国语学院党委举办2020年离退休教师重阳茶话会
  
发布时间:2020-10-26发布人:



岁岁重阳,今又重阳。第二文科楼外国语学院教工之家又传来老教师们爽朗的笑声。20201023日上午,重阳节来临之际,外国语学院在教工之家举办退休教师茶话会,学院领导与离退休老教师欢聚一堂,向离退休老师们表尊老之心、述敬老之情,共话学院发展。我院党委书记卢远、副院长梁瑞清、五级组织员兼工会主席饶红以及两办主任出席了此次活动。


会上,卢远书记首先代表学院领导班子为老同志们送上节日的祝福和亲切的问候,并对他们在学院发展时期付出的努力、做过的贡献表示衷心的感谢。随后,卢远向退休老师们介绍了学院近期改革发展的情况,以及一年来在党建、学科建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩,并认真倾听了老同志们对学院发展提出的意见和期望。卢远表示,离退休老同志是学院的宝贵财富,为学院发展建设做出了重大贡献,学院将进一步通过切实举措提升老同志的幸福感,用心用情为老同志做好服务保障。

(离退休教师重阳茶话会会场布置)

学院工会主席饶红关切地询问退休老师们的身体和生活情况,祝愿所有离退休教师们身体健康,安享幸福晚年,同时希望大家一如既往地关心和支持学院工会工作,继续为学院的发展建言献策,老有所为,老有所乐。

随后,大家一致推选刚刚退休的党委书记古伟芳老师担任新一届外国语学院退休教师协会会长,同时对上一任退休教师协会会长章恒珍老师的付出表示感谢。

九九重阳节,浓浓敬老情。退休老师们畅所欲言,纷纷表示,通过这次茶话会,不仅让他们度过了一个快乐而温馨的重阳节,也进一步拉近了和学院的距离,感受到学院的关心。祝福退休老师们幸福安康、常回学院看看!


(合影留念)


访问人数:173
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录