您现在的位置:首页  学院新闻
外国语学院慰问解除医学观察的重点疫区返校同学
  
发布时间:2020-06-20发布人:

619日下午,外国语学院与番禺校区党政领导班子在番禺校区看望刚刚结束医学观察的重点疫区的同学。学院党委书记卢远一行在医学观察区外热情迎接刚刚结束医学观察的2位同学,为她们送上慰问品。

据悉,这两位同学是从重点疫区返校的2020届本科毕业生,按照学校疫情防控工作的相关要求,65日返校后入住番禺校区健康观察区,进行了为期14天的医学健康观察。接受医学观察期间,学院辅导员通过电话、微信等方式进行关怀、沟通,确保学生的身心健康。



(卢远书记一行慰问刚刚结束医学观察的同学)

卢远书记对同学们遵守学校管理规定、配合做好疫情防控工作表示感谢,并关切询问她们在医学观察期间的生活情况和身体状况。卢远为同学们介绍了近期学校疫情防控工作的开展情况和对在校学生的管理措施,并对同学们返校后的学习生活需求及对学校的工作建议进行了交谈。党委副书记余广庆叮嘱同学们在校期间要做好个人防护,合理安排学习生活,有任何困难和需要可向学院寻求帮助。

学们表示,进行医学观察,既是对自己负责,也是对学校和同学负责,感谢学校领导和老师的关心和细致安排。刘同学说,从抵达学校大门的那一刻开始,每个严谨的流程安排都深切感受到学校的贴心与重视,心里十分温暖。杨同学说,在观察区生活期间,学校在饮食起居身心健康等各方面都给予了无微不至的照顾,身为暨南人无比幸福,一定会珍惜在暨南园里度过的每一天。

 

(学工办供稿)

 


访问人数:140
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录