您现在的位置:首页  院内通知
关于设立“暨南大学广东扶贫济困专项基金”的通知
  
发布时间:2020-06-18发布人:


校内各单位:

按照广东省委、省政府的工作部署,根据广东省教育厅《关于开展扶贫济困爱心捐赠活动的通知》的精神,我校每年组织开展“广东扶贫济困日”活动,发动广大师生员工积极响应,奉献爱心扶贫捐赠。

为进一步形成捐赠文化,完善捐赠体验,更好的促进扶贫爱心捐赠,暨南大学教育发展基金会联合暨南大学扶贫工作办公室特设立“暨南大学广东扶贫济困专项基金”,专款专用于学校定点帮扶村南雄市水口镇篛过村的脱贫攻坚,确保我省新时期精准扶贫精准脱贫目标任务全面完成。请全体师生员工79日前,自行扫描图中二维码,奉献爱心。

为感谢学校教职人员、全体师生的爱心善举,所有的捐赠都可直接生成电子捐赠赠书,并享受个税抵扣优惠。捐赠金额200元(含)以上的,由基金会统一开票集中办理个税抵扣。捐赠金额200元以下的,如需办理,请与基金会联系开票,自行进行申报(申报流程请见附件)。

附件:公益捐赠个税抵扣在线操作流程说明.docx

 

                             暨南大学扶贫工作办公室

                             暨南大学教育发展基金会

                                 2020618

(联系人:陈老师,020-85228819


访问人数:61
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录