因公短期出国表格

来源: 发布时间:2012-06-19

暨南大学因公临时出国审批表.doc (本表需填一式两份,并请相关部门盖章后,连同其他办证材料交学校国际交流合作处出访科)

因公临时出国人员备案表.doc (此表必须填写。请填好个人资料部分后发回电子版给出访科ochf@jnu.edu.cn,不需盖章)

政审表.doc 或 政审备案表.doc (两表格中选择一表填写。若是新办人员,或是政审号已过三年有效期,请填政审表;正处级及以上干部或政审号有效者,请填政审备案表。表格填写后需,请相关部门盖章,并交学校组织部)

厅级干部因公出访立项表.doc (团组中有厅级干部者,需填此表)

处级干部因公行政出访立项表.doc (团组中有处级干部,执行行政出访任务者,需填此表)

因公出访情况登记表.doc (因公出访归国后,请在一周内交回因公护照,并填写该表格)