您现在的位置:首页  学院新闻
英国思克莱德大学副校长一行来访我校
  
发布时间:2018-12-19发布人:


  

20181213日,英国思克莱德大学副校长、人文和社会科学学院院长Douglas Brodie教授和该校对外英语项目负责人黄宁博士一行3人来访,饶敏副校长亲切会见了英方客人,出席会见的还有国际交流合作处、外国语学院的代表。

会后,双方在外国语学院就中外合作办学项目进行专题会议。外国语学院副院长程倩教授、商务英语系系主任梁瑞清教授、教科办李洪主任和商务英语系跨文化商务沟通教研室主任程伟博士等与对方进行了卓有成效的会谈。

  

程倩副院长对Douglas Brodie教授一行的来访表示热烈欢迎。她表示,Douglas Brodie教授多次到访我院,是我院的老朋友,双方已有多年合作基础,已签署了校际交流协议并在师生互访等多个层面实现了卓有成效的交流,希望此次会谈能进一步推进我院与思克莱德大学人文和社会科学学院中外合作办学项目的细化和执行。梁瑞清教授表示,商务英语系非常重视国际合作办学,并已为此成立专门教研室负责跟进。他随后介绍了我院与思克莱德大学合作办学项目的进展情况以及目前存在的主要问题。程伟博士补充了双方沟通中存在的相关细节问题。



Douglas Brodie教授表示,再次来到暨南大学外国语学院非常高兴,希望双方能够更快地推进合作办学项目,并期待两校建立更为广泛深入的合作。随后,双方就该项目的课程模式、课程设置、师资配备和项目预算等细节问题进行了细致的富有建设性的交流,达成了一致意见,为下一步工作奠定了良好的基础。

  


  

(注:稿件签发人同时对稿件内容的真实性和保密性进行审查,来稿必须为“不涉密”。


访问人数:10
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录