当前位置:首页 > 研究队伍

许双如

 

许双如,女,文学博士,副教授,主要从事亚裔美国文学研究。
近五年的主要研究成果有:
1《论汤亭亭小说《孙行者》中的狂欢化艺术实践及其诗学意义》,《暨南学报》2013年第2期,独著。
2. “面具”背后的族裔表征政治》,《当代文坛》2013年第2期,独著。
3.《“他者”的面具政治——亚裔美国文学中的身份扮演与族裔主体性建构》,《当代外国文学》,2011年第3期。
4.《族裔、文化身份追寻中的超越与传承——从任璧莲小说〈爱妾〉说起》,《暨南学报》,2010年第6期。
5.《从翻译中的语篇调整管窥翻译与文化和哲学之关系》,《中外论坛》,2011年第1期。
6《旅游文本的审美功能与翻译的审美选择》,《中外论坛》,2009年第4期
 
Copyright © 2016 暨南大学外国语学院 版权所有
地址:广东省广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
电话:020-85220212 传真:020-85226233 电子邮件:otranslation@jnu.edu.cn
【管理员登录】