您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内通知
关于公示胡慕辉副教授等四人因公临时出访
  
发布时间:2017-06-13        发布人:majuan

 

按照国家因公临时出访政策的最新要求,因公临时出访需事前公示有关团组和人员信息,公示时间不少于5个工作日。我单位胡慕辉副教授等四人拟出访美国,现予以公示。自公布之日起5个工作日内,对胡慕辉副教授等四人出访美国有异议者,可通过来信、来电、来访等形式向学院或学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。
 
公示时间:20176132017619止,共5个工作日
受理单位:暨南大学外国语学院、纪检与监察办公室
联系电话:85226950(学院电话)      
                    85220073(纪检与监察办公室)
电子邮箱:16587382@qq.com(学院)
                     ojjs@jnu.edu.cn (纪检与监察办公室)
胡慕辉副教授等4人因公临时出访美国相关情况.pdf
文件类型: .pdf 4347e836a1b15dea3c3dee7540d765e7.pdf (547.25 KB)
胡慕辉副教授等4人因公临时出访美国相关情况(2).pdf
文件类型: .pdf cd032dbdc09e83bd61a36d6bddee157c.pdf (657.10 KB)
 
                        暨南大学外国语学院
                          2017年6月13日
 
访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录