您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 院内通知
转发:关于推荐广东省高校高级专业技术资格评审委员会评委库入库委员的通知
  
发布时间:2016-07-06        发布人:majuan

学校各单位:

根据广东省教育厅粤教师函〔2016〕66号文要求,为进一步充实和完善广东省高校高级专业技术资格评审委员会评委库(简称“评委库”),加强评委库管理,决定对评委库评审委员人选进行更新。具体要求如下:

1.推荐范围和条件

评审委员推荐人选应具备以下条件:

(1)遵守国家宪法和法律,贯彻党和国家的教育方针和政策,具有良好的思想政治素质和职业道德。

(2)作风正派,办事公道,热心教师专业技术资格评审工作,能正确理解、认真执行国家及我省有关职称改革工作的政策,能严格按照省教育厅有关职称评审的程序和要求参加评审工作,遵守评审工作纪律。

(3)具有深厚的基础理论知识和丰富的专业技术工作实践经验,有承担过重大项目(课题)或解决重大疑难专业技术问题的经历,教研能力强,教育教学经验丰富,业绩显著,并工作在教学、科研第一线。在高校从事本学科(专业)相关工作10年以上,担任正高级专业技术职务(或图书资料系列、实验技术系列副高级专业技术职务)3年以上的在职在编人员。身体健康。

(4)优先推荐进入国家或省级人才计划或项目的人选。

(5)未担任我省其他高评委会委员。

2.推荐程序

符合条件的教师自荐,或由所在学院推荐,填写《入库委员推荐表》(见附件1,A4纸双面打印),每位推荐人最多可填报1个一级学科下的2个二级学科。请各学院于7月15日前将材料报送人力资源开发与管理处师资科(行政楼710),并将电子材料发送到oszk@jnu.edu.cn,学校审核通过后报送省教育厅。

 

附件: 入库委员推荐表.doc

                                                                                                                                                           

 

                                                     人力资源开发与管理处

 

                                                     2016年7月6日

访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录