您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
我院与广州塔旅游文化发展股份有限公司共建实习基地
  
发布时间:2017-07-10        发布人:majuan
为推进我院专业建设,探索校企合作新途径,构建人才培养新模式,提高学生的实践能力和创新能力,在我院领导的关心与指导下,在广州塔旅游文化发展股份有限公司合作企业的支持与帮助下,暨南大学外国语学院与广州塔旅游文化发展股份有限公司共建实习基地正式成立,揭牌仪式于2017年7月7日在第二文科楼会议室100隆重举行。广州塔旅游文化发展股份有限公司的董事长陈强与人力资源部部长孙逸辉、副经理毛蕾莅临暨大,我院宫齐院长、古伟芳党委书记、程倩副院长、廖开洪副院长、英语语言文学系汤琼主任与朱红强副主任出席了此次揭牌仪式。
揭牌仪式伊始,宫齐院长对陈强董事长、人力资源部孙逸辉部长与毛蕾副经理的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了暨南大学外国语学院的历史和发展近况。他提出,广州塔是广州的标志性名片,位于城市的中轴线上,是政府接待重要来宾和贵客的重要参观之地;该实习基地的建立将会为我院的学生带来更多的学习与实践机会,为他们未来的就业提供更多的指导。
11.jpg
 
(宫齐院长与陈强董事长达成合作协议)
 
古伟芳书记接着肯定了广州塔旅游文化发展股份有限公司对于广州构建城市名片与对外交流的积极作用,对实习基地的建立表示祝贺,期待我院与广州塔旅游文化发展股份有限公司的合作项目顺利进行。
陈强董事长随后发言,感谢暨南大学外国语学院的邀请与热情接待,并对公司的主要业务进行了介绍。他提到,随着广州国际化地位的提升和旅游业的发展,广州塔的中外游客也与日俱增,由此带来了许多实习与工作机会。广州塔旅游文化发展股份有限公司是广州市最大的国企之一城投集团下属的上市公司,该实习基地的启动不仅会给学生带来丰富的课外体验与实践,还会对广州塔旅游业务的进一步发展起到重要作用。
最后,宫齐院长和陈强董事长共同签署合作协议,为基地揭牌,随后学院领导与广州塔旅游文化发展股份有限公司的客人一起合影留念。此次实习基地的建设为外国语学院的学生搭建了社会实践的新平台,丰富了学生社会实践的内容,也标志着学校坚持走校企合作的人才培养模式的进一步深化。
 
111.jpg 
(宫齐院长与陈强董事长为基地揭牌)
 
(吴彤 王芳供稿)
访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录