您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
学院召开外教迎新年座谈会
  
发布时间:2016-12-25        发布人:余杜烽

 

20161221日下午,外国语学院外籍教师在第二文科楼200教工之家欢聚一堂,参加了新年座谈会。各系部主任及部分教师出席。

首先,廖开洪副院长代表学院,对全体外教致以节日的问候,预祝大家新年愉快。因为参会,宫齐院长不能亲临现场,但转达了他对全体外教的衷心感谢,并预祝大家新年快乐。学院对外籍教师的工作给予了充分的肯定,各位外籍教师怀着对教学以及学术事业的追求,不远万里相聚暨南园。在学院工作的这些日子里,克服了各种各样的困难,表现了奉献精神以及对学生无私的关爱,并取得了不凡的工作成绩。对此,学院感谢全体外籍教师的辛勤工作以及为学校、学院所作的贡献。

接着,在校工作已有六年多的外籍教师代表Tomas Moranb发言。他表达了自己对学院、对同事以及对所有帮助过外籍教师的老师们表达了真诚的感谢,回顾了自己在学校工作的点点滴滴,阐述了自己对于暨南大学校训“忠信笃敬”的真切理解。他表示非常高兴地能与学院各位同仁一起教书育人,非常高兴地见证学生们的学业进步,非常感谢学院为外教创造了良好的教学、生活环境,也表达了他本人与其他外籍教师们愿意为学院的发展贡献绵薄之力。

随后,座谈会进入自由讨论环节,各位教师一边品尝学院精心准备好的水果、茶点等,一边畅谈自己在工作、生活中的体会、困难、收获、感动及建议。在座的外籍老师们纷纷表示自己在学院工作得很开心,收获了很多。大家畅所欲言,现场气氛融洽而热烈。

 新年.jpg

学院重视外教工作,关心外教在校期间的生活与工作情况。学院将一如既往地努力为外籍教师创造良好的工作和生活环境,希望大家工作顺利、生活愉快。此次座谈会不仅使外籍教师感受到了学院对他们的温暖关怀,还拉近了外教与外教之间以及外教与学院之间的距离,增进了感情。本次座谈会在乐融融的氛围中落下帷幕。

 

撰稿:何琳芳

摄影:蒋晓芳

访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录