考试中心
考点通告
MSE考试简介
BEC考试简介
我要报名BEC考试
我要参加BEC培训
我要报名MSE考试
我要参加MSE培训
 
考点通告 您现在的位置:首页 -> 考试中心
【BEC考试】关于领取2016年上半年BEC考试证书的通知
发布时间:2016-09-06        发布人:majuan

 

各位BEC考生:
 
 关于领取2016年上半年剑桥商务英语(BEC)考试的证书具体有关事项通知如下:
1.领取地点:在网上预报名所选考点领取证书,考生自行网上打印成绩单(查询成绩及打印成绩单请登录http://bec.etest.net.cn/)
2. 携带证件:需凭本人身份证原件和准考证单领取(如准考证丢失需知准考证号才能领取);若委托他人代领,需带考生和代领人身份证原件、准考证单和考生委托书领取。
3. 暨大主考场:报考暨大主考场的考生请到暨南大学第二文科楼(近排球场)外国语学院BEC考务办公室(216室)领取。领取时间:从912日开始周一至周五(上午9001130,下午230500)。考场中申请邮寄的证书已通过顺风快递发出(分批邮寄)请考生及时查收(如考场未办理邮寄,现在不再接受办理邮寄);如拒收件,做弃件处理。联系电话:85220212   85226233
 证书在考点保存一年,请及时前来领取证书。
温馨提示欢迎关注暨大BEC 考点微信公众号:jnubec,及时了解考试相关信息。         
 
1111.jpg                                                                  
                                                             
                                                                  外国语学院BEC考务办公室
                                                                                                    2016年9月6日
访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录