本科生教育
招生专业介绍
规章制度
本科教务
学工动态
学生工作
实习就业
办事指南
学生注册
学生证补办
英文成绩章打印
成绩证明
请假
休学
停学
本科教务 您现在的位置:首页 -> 本科生教育
关于加强清明节假期前后上课纪律的通知
发布时间:2017-04-01        发布人:lihuayu

各位老师、同学:

清明节的放假(42日至4日),4月1日(星期六)安排4月3日(星期一)的课。
现将教务处《关于加强清明节假期前后上课纪律的通知》发给您们,请老师们务必严格遵守教学纪律律并严格考勤,确有不得已的理由需要调停课的,请提前办理好调停课手续,待教务处批准后方可执行调停课!同学们请务必严格遵守课堂纪律不得无故迟到、早退或旷课。
教务处的具体通知如下:

关于强调清明假期前后上课纪律的通知 
各教学单位:

按有关通知要求,4月2~4日清明节放假(共3天),4月1日(星期六)安排4月3日(星期一)的课。

为保障正常的教学秩序,清明假期前后,各教学单位不得无故调、停课,同时要加强上课纪律巡查,确保教学的正常运行。

特此通知。

                教务处

               2017年3月31日
 

访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录