本科生教育
招生专业介绍
规章制度
本科教务
学工动态
学生工作
实习就业
办事指南
学生注册
学生证补办
英文成绩章打印
成绩证明
请假
休学
停学
本科教务 您现在的位置:首页 -> 本科生教育
国庆放假通知和关于加强国庆节假期前后上课纪律的通知
发布时间:2016-09-26        发布人:lihuayu

关于2016年国庆节放假的通知                      

学校各单位:

        根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电[2015]18号),2016年国庆节10月1日-7日放假调休,10月8日、9日上班。

有教学任务的单位,10月8日(星期六)安排10月6日(星期四)的课程,10月9日(星期日)安排10月7日(星期五)的课程。

不能停止生产和工作的单位,放假办法由各单位自行安排。节假日期间,各部门要妥善安排好值班、安全和保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

特此通知

                                党政办公室

                               2016年9月26日

                    关于加强国庆节假期前后上课纪律的通知

各教学单位:

国庆节假期临近,请各学院/部加强教风学风检查,保证假期前后学校教学运行稳定。

各学院/部须严格要求教师按照课表上课,未经教务处批准,不得随意调、停课;同时要加强对学生上课纪律的检查,重点检查学生迟到、旷课、早退等不良现象。

学校将组织人员对教师授课情况以及课堂纪律情况进行抽查。

  

                                            教务处

                                        2016922

所以如果有个别老师确实有不得已的特殊情况,一定要提前办理调停课手续。

访问人数:
首页 | 学院概况 | 教学科研 | 外院师资 | 学生工作 | 本科生教育 | 研究生教育 | 招生专业 | 考试中心 | 联系我们 | 网站地图
暨南大学外国语学院 电话:020-85220212 传真:020-85226233 地址:广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
Copyright @ 2011 暨南大学外国语学院 版权所有  【管理员登录