当前位置:

大学英语教学部教学发展促进会活动简讯

发布时间:2016-05-27 15:18:51        发布人:zhongyang

2016510日上午大学英语教学部教学发展促进会举行会议探讨新时期创新人才培养途径。到会教师畅所欲言,尤其针对我部自编原创教材《综合英语初、中、高级(国际版)》交流心得,统一认识。

创新是复杂、艰巨的思维和实践活动,创新来自于脚踏实地的体验。教材的创新方能引领学生创新能力发展。根据我校“侨校+名校”的办学方针,大学英语教学部教师长期不懈地努力开发、编制了适合我校侨生的大学英语教材。在教材创新方面,团队成员精诚合作,温故知新,厚积薄发,使新理念跃然纸上,学生通过“做”培养创新思维。创新教材的特色表现为:满足学生需求,知识梳理,选材生动,设计新颖,中西融合,跨文化意识。

 

 

 

 

 
Copyright © 2016 暨南大学外国语学院 版权所有
地址:广东省广州市黄埔大道西601号第二文科楼2楼
电话:020-85220212 传真:020-85226233 电子邮件:otranslation@jnu.edu.cn
【管理员登录】