当前位置:

喜报:麦晓昕、刘霞荣获第三届“暨南大学本科教学校长奖”

发布时间:2016-09-19 13:25:35        发布人:郭又琴

 

201698日下午,暨南大学庆祝教师节暨表彰大会在曾宪梓科学馆国际会议厅召开。校领导胡军、刘洁生、宋献中、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、洪岸、张宏,300余名获奖教师代表、教职工代表以及学生代表参加会议。会议由宋献中副校长主持。
胡军校长代表学校党政领导班子向全体教职员工、离退休教师们致以节日的问候,感谢大家过去一年来为高水平大学建设所做出的贡献。刘洁生副校长代表学校宣读《关于2015-2016年度重点重大成果、贡献奖和学科建设奖的通报》、《关于2015-2016年度获上级部门表彰的先进集体和先进个人的情况通报》、《暨南大学关于公布第三届“暨南大学本科教学校长奖”课堂教学专项奖评选结果的通知》等表彰文件。他对获奖师生为学校做出的贡献表示感谢,并号召全体教职员工向这些受表彰的师生学习。
在此次表彰活动中,我系麦晓昕和刘霞两位老师荣获本届“暨南大学本科教学校长奖”,特此报喜!
“暨南大学本科教学校长奖”始设于2013年,是我校本科教学类的最高荣誉,旨在奖励在本科教学工作中取得突出贡献的本校教职人员。麦晓昕和刘霞两位老师曾先后在2015年和2016年学校举行的本科教学大赛中获得过二等奖的好成绩,是以喜获本次校长奖。全系教师务必要向两位获奖老师认真学习,再接再厉,为将本专业建设成广东省特色品牌专业继续努力!
 
商务英语系